Gegrillte Fischtacos mit cremigem Avocado-Topping

Gegrillte Fischtacos mit cremigem Avocado-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Zitronen-Pfeffer-Gewürzen, Chilipulver, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so super ist. Versuchen Gegrillte Fischtacos mit cremigem Avocado-Topping, Geschwärzte Fischtacos mit cremiger Avocadosauce, und Gegrillte Fisch-Tacos Mit Mango-avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel Avocado, Koriander und Dressing mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Taco-Schalen wie auf der Verpackung angegeben erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
DutzendDutzend
3
In einer großen Schüssel Öl, Zitronen-Pfeffer-Gewürz, Chilipulver und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Heilbutt hinzufügen; sanft zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
5
Legen Sie Heilbutt in den Grillkorb.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Korb bei mittlerer Hitze auf den Grill stellen. Grill abdecken; 5 bis 10 Minuten kochen oder bis der Fisch leicht mit der Gabel flockt und zweimal neu anordnet. Füllen Sie taco-Schalen mit Fisch, Salat, avocado-Mischung und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
DutzendDutzend
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
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