Gegrillte Fischtacos mit cremigem Avocado-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Zitronen-Pfeffer-Gewürzen, Chilipulver, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so super ist. Versuchen Gegrillte Fischtacos mit cremigem Avocado-Topping, Geschwärzte Fischtacos mit cremiger Avocadosauce, und Gegrillte Fisch-Tacos Mit Mango-avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel Avocado, Koriander und Dressing mischen. Beiseite.
Taco-Schalen wie auf der Verpackung angegeben erhitzen.
In einer großen Schüssel Öl, Zitronen-Pfeffer-Gewürz, Chilipulver und Salz mischen.
Heilbutt hinzufügen; sanft zum Mantel werfen.
Legen Sie Heilbutt in den Grillkorb.
Korb bei mittlerer Hitze auf den Grill stellen. Grill abdecken; 5 bis 10 Minuten kochen oder bis der Fisch leicht mit der Gabel flockt und zweimal neu anordnet. Füllen Sie taco-Schalen mit Fisch, Salat, avocado-Mischung und Tomaten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.