Gegrillte Florentiner Steaks
Gegrillte Steaks im Florentiner Stil ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Eine Portion enthält 819 Kalorien, 63g protein, und 61 G Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grobes Meersalz und Pfeffer, Olivenöl, T-Bone-Steaks und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das grobe Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokolade-Mandelrinde mit Meersalz als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Schweinesteaks nach St. Louis-Art, Gegrillte Thunfischsteaks nach toskanischer Art, und Gegrillte Steaks nach koreanischer Art mit würziger Koriandersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kühlen Sie die Steaks, aufgedeckt, mindestens 4 Stunden oder über Nacht. (Dies trocknet die Oberfläche des Fleisches aus, so dass es einen besseren Saibling entwickelt.)
Bereiten Sie einen Grill für indirekte Hitze vor: Für Gas 30 Minuten auf mittelhoch vorheizen, dann die Brenner auf einer Seite ausschalten und die anderen Brenner auf mittelhoch stellen. Für Holzkohle, sobald die Kohlen vorbei sind, schieben Sie sie zur Seite. Reiben Sie die Steaks mit dem Knoblauch und lassen Sie bei Raumtemperatur sitzen, 30 Minuten.
Bürsten Sie die Grillroste mit Pflanzenöl. Die Steaks bei direkter Hitze anbraten, bis sie auf dem Boden verkohlt sind, 5 bis 10 Minuten. Drehen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf der anderen Seite noch 5 bis 10 Minuten. Drehen Sie die Steaks erneut und übertragen Sie sie auf die kühlere Seite des Grills, wobei die kleineren Enden von der Hitze entfernt sind. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und grillen, alle 2 Minuten drehen, bis ein Thermometer, das in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt wird, 125 Grad F für Medium Rare, 8 bis 12 Minuten registriert.
Übertragen Sie die Steaks auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie 10 Minuten vor dem Schneiden ruhen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Olivenöl beträufeln.
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen servieren.