Gegrillte Forelle Mandeln mit Radicchio und Orangen-Mandel-Vinaigrette

Gegrillte Forelle Mandeln mit Radicchio und Orangen-Mandel-Vinaigrette
Gegrillte Forelle Mandel mit Radicchio und Orangen-Mandel-Vinaigrette könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 564 Kalorien, 39g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weinessig, koscheres Salz und Pfeffer, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Forelle Mandel, Klassische Forelle Mandel, und Zitrone und Mandel.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill zum direkten Grillen auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
Die geschnittenen Seiten der Orangen und Radicchio mit etwas Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
3 Salzstangen3 Salzstangen
4
Legen Sie die Orangen und Radicchio Cut-Seite nach unten auf dem Grill und kochen nur bis verkohlt und leicht erweicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
3 Salzstangen3 Salzstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Übertragen Sie den Radicchio auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
6
Den Orangensaft in eine Schüssel geben und die Mandeln, Essig, Petersilie, Honig, Senf und Salz und Pfeffer abschmecken. Langsam das Olivenöl einrühren, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Vor dem Servieren mindestens 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
8
Die Forellenfilets mit Rapsöl bestreichen und beidseitig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill bis goldbraun und leicht verkohlt auf beiden Seiten und nur durch gekocht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
ForellenfiletsForellenfilets
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
9
Mit dem Radicchio auf die Platte geben und sofort mit der Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
10
Mit Petersilienblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
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