Gegrillte Forelle Mandeln mit Radicchio und Orangen-Mandel-Vinaigrette

Gegrillte Forelle Mandel mit Radicchio und Orangen-Mandel-Vinaigrette könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 564 Kalorien, 39g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weinessig, koscheres Salz und Pfeffer, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Forelle Mandel, Klassische Forelle Mandel, und Zitrone und Mandel.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Erhitzen Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill zum direkten Grillen auf hoch.
Die geschnittenen Seiten der Orangen und Radicchio mit etwas Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Orangen und Radicchio Cut-Seite nach unten auf dem Grill und kochen nur bis verkohlt und leicht erweicht.
Übertragen Sie den Radicchio auf eine Platte.
Den Orangensaft in eine Schüssel geben und die Mandeln, Essig, Petersilie, Honig, Senf und Salz und Pfeffer abschmecken. Langsam das Olivenöl einrühren, bis es emulgiert ist.
Vor dem Servieren mindestens 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Die Forellenfilets mit Rapsöl bestreichen und beidseitig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill bis goldbraun und leicht verkohlt auf beiden Seiten und nur durch gekocht, ca.
Mit dem Radicchio auf die Platte geben und sofort mit der Vinaigrette beträufeln.
Mit Petersilienblättern garnieren.