Gegrillte Forelle mit herzhafter Marinade
Gegrillte Forelle mit herzhafter Marinade ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 674 Kalorien, 71g protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frisch gemahlenen Pfeffer, Zitronensaft, Zitronenkeile und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 89% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafte Feurige Marinade, Herzhafte Brotpuddingbissen mit süßer Zwiebelmarinade, und Gegrillte Forelle mit gegrilltem Romaine-Salat.
Anweisungen
Zünden Sie den Grill an oder erhitzen Sie den Broiler. In einer kleinen Glas- oder Edelstahlschüssel Zitronensaft, Bohnenkraut, Salz und Pfeffer verquirlen.
Fügen Sie das Öl langsam hinzu und wischen Sie.
Legen Sie die Forellenfilets in eine mittelgroße Glasschale oder Edelstahlpfanne.
Fügen Sie die Marinade hinzu und drehen Sie die Filets zu beschichten.
Grillen oder braten Sie den Fisch 2 Minuten. Drehen und kochen, bis gerade fertig, etwa 2 Minuten länger für 1/4-Zoll-dicke Filets.
Servieren mit Zitrone Keile.
Weinempfehlung: Ein zart aromatisierter Muscadet oder Sancerre verbessert den Geschmack, anstatt mit ihm zu konkurrieren, und keiner dieser Weine wird von der Zitrone ausgewaschen, da beide einen hohen Säuregehalt aufweisen.