Gegrillte Forelle mit herzhafter Marinade

Gegrillte Forelle mit herzhafter Marinade
Gegrillte Forelle mit herzhafter Marinade ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 674 Kalorien, 71g protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frisch gemahlenen Pfeffer, Zitronensaft, Zitronenkeile und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 89% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafte Feurige Marinade, Herzhafte Brotpuddingbissen mit süßer Zwiebelmarinade, und Gegrillte Forelle mit gegrilltem Romaine-Salat.

Anweisungen

1
Zünden Sie den Grill an oder erhitzen Sie den Broiler. In einer kleinen Glas- oder Edelstahlschüssel Zitronensaft, Bohnenkraut, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie das Öl langsam hinzu und wischen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Legen Sie die Forellenfilets in eine mittelgroße Glasschale oder Edelstahlpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ForellenfiletsForellenfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie die Marinade hinzu und drehen Sie die Filets zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
5
Grillen oder braten Sie den Fisch 2 Minuten. Drehen und kochen, bis gerade fertig, etwa 2 Minuten länger für 1/4-Zoll-dicke Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
7
Weinempfehlung: Ein zart aromatisierter Muscadet oder Sancerre verbessert den Geschmack, anstatt mit ihm zu konkurrieren, und keiner dieser Weine wird von der Zitrone ausgewaschen, da beide einen hohen Säuregehalt aufweisen.
Zutaten, die Sie benötigen
SancerreSancerre
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
ForelleForelle
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin