Gegrillte Garnelen

Gegrillte Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 292 kalorien, 29g Eiweiß, und 16g Fett. Für $ 5.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 30 würde sagen, es traf den Punkt. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Wenn Sie Limettensaft, Knoblauchpulver, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Tequila aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Tequila-Limetten-Zuckerkekse als Nachtisch. partitur von 55%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Garnelen 2 Wege: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und New-Style Scampi, Gegrillte Curry-Garnelenspieße mit gegrillten Zwiebeln und Paprika-Sauce, und Gegrillte Garnelen und Calamari auf Holzkohle mit gegrillten Zitronen und geräucherter Tomate-Relish aus schwarzen Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl, Limettensaft, Tequila, Knoblauchpulver, Cajun-Gewürz, gewürztes Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verquirlen; in eine wiederverschließbare Plastiktüte gießen.
Garnelen hinzufügen, mit der Marinade bestreichen, überschüssige Luft auspressen und den Beutel verschließen. 1 bis 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein. Holzspieße 30 Minuten in einer Schüssel mit Wasser einweichen.
Garnelen aus der Marinade nehmen und überschüssiges Material abschütteln. Die restliche Marinade wegwerfen. Garnele am Spieß fädeln, einmal in der Nähe des Schwanzes und einmal in der Nähe des Kopfes durchstechen.
Spieße auf vorgeheiztem Grill anrichten; Garnelen kochen, bis sie außen hellrosa sind und das Fleisch in der Mitte nicht mehr transparent ist, 6 bis 8 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.