Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronen, Zitronensaft, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Garnelen mit gegrillter Tomaten-Cocktailsauce, Gegrillte Garnelen Ceviche Cocktail, und Marinierter gegrillter Garnelen-Cocktail.
Anweisungen
1
Rühren Sie alle Zutaten der Cocktailsauce in einer mittelgroßen Schüssel zusammen und kühlen Sie sie mindestens 2 Stunden lang, vorzugsweise jedoch über Nacht, damit sich die Aromen entwickeln können.
Zutaten, die Sie benötigen
Cocktailsauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie alle Salzlake Zutaten in einer großen Schüssel und rühren, um das Salz und Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Schneiden Sie die Zitronen in zwei Hälften, drücken Sie den Saft in die Salzlake und fügen Sie auch die ganzen Zitronen hinzu. Den Knoblauch einrühren, gefolgt vom Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zitrone
Sole
Saft
Eis
4
Für jede der Garnelen, mit einem Schälmesser, schneiden Sie entlang der Kurve der Rückseite der Garnelen, und entfernen Sie die Vene, halten Sie die Schalen intakt. Clip die Füße mit einer kleinen Schere ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenschere
Messer
5
Legen Sie die Garnelen in die Salzlake und kühlen Sie sie 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Sole
6
Alle Roste eines gut geölten Holzkohle- oder Gasgrills auf Mittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Nehmen Sie die Garnelen aus der Salzlake und tupfen Sie sie leicht mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Sole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
8
Werfen Sie die Garnelen in einer Schüssel in das Rapsöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
In einer separaten Schüssel Olivenöl, Zitronensaft und Schnittlauch vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Schnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Legen Sie die Garnelen auf den Rost, schließen Sie den Deckel und grillen Sie sie 4 Minuten lang. Auf die zweite Seite drehen und 4 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
11
Vom Grill nehmen und sofort mit der Olivenölmischung in die Schüssel geben und zum Bestreichen werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Cocktailsauce und Zitronenkeilen an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cocktailsauce
Zitrone Keil
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
12
Tipp:Frischer Meerrettich ist auf vielen Märkten erhältlich und lohnt sich. Wenn Sie es nicht finden können, hat die Sauce nicht diesen zusätzlichen Punsch, aber sie hat immer noch einen großartigen Geschmack. Verwenden Sie zum Abschmecken zusätzlichen Meerrettich in Flaschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich
Soße
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Nachgedruckt mit Erlaubnis von Serious Barbecue: Rauch, Saibling, Baste, &
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Bürsten Sie Ihren Weg zu Tollen Outdoor-Kochen von Adam Perry Lang mit JJ Goode und Amy Vogler, Hyperion 2009
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.