Gegrillte Garnelen, Mango und Avocado
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mangos, bibb Salatblätter, Garnelen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Mangos zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokosnuss Panna Cotta mit Passionsfrucht und Mangos als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Avocado-Mango-Salat Mit Gegrillten Garnelen, Gegrillte Garnelen-Tacos mit Mango-Avocado-Salsa, und Jerk Shrimps mit gegrillten Zwiebeln, Avocado und Mango Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Reserve 3/4 Tasse Saftmischung. Karotten und Chile in die verbleibende 1/2 Tasse Saftmischung rühren und beiseite stellen.
Garnelen schälen und die Schwänze intakt lassen. Beginnend am Schwanz Ende, Schmetterling jede Garnele, schneiden, aber nicht durch, Rückseite der Garnelen.
Kombinieren Sie reservierte 3/4 Tasse Saftmischung und Garnelen in einer großen Schüssel, werfen zu beschichten; Deckel und marinieren im Kühlschrank 1 Stunde, gelegentlich werfen.
Garnelen aus der Schüssel nehmen und Marinade reservieren.
Grill für mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Reservierte Marinade in einen kleinen Topf geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen.
Fädeln Sie 3 Garnelen auf jeden der 12 (10-Zoll) Spieße.
Legen Sie Garnelen auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill Garnelen 2 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis getan, heften häufig mit gekochter Marinade.
3 Avocado-Hälften der Länge nach halbieren; restliche Avocado-Hälfte schälen und würfeln.
Gekochte Marinade über Mango- und Avocadokeile streichen; mit Kochspray bestreichen. Ordnen Sie in einer einzigen Schicht auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet. Kalkkeile mit Kochspray bestreichen; auf Grillgestell legen. Grill Obst 2 Minuten auf jeder Seite oder bis markiert, aber nicht weich, heften häufig mit Marinade.
Legen Sie 1 Salatblatt auf jeden der 6 Salatteller; jedes Blatt mit 2 Mangoscheiben, 2 Limettenkeilen und 1 Avocadokeil belegen.
2 Spieße auf jeden Teller legen und gleichmäßig mit Avocadowürfeln bestreuen.
Falls gewünscht, mit Koriander bestreuen.
Mit Karottenmischung servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.