Gegrillte Garnelen mit Chili, Limette & Koriander butter

Gegrillte Garnelen mit Chili, Limette & Koriander butter
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gegrillte Garnelen mit Chili, Limette & Koriander Butter einen Versuch. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 544 Kalorien, 35 G protein, und 43g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Knoblauchzehe, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Süße Chili-Limetten-Garnelen, Chili, Knoblauch Und Limette Dublin Bay Garnelen, und Gegrillte Garnelen mit Knoblauchbutter.

Anweisungen

1
Um die Butter herzustellen, Knoblauch, Koriander, Chili und Limettensaft in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sie gehackt, aber nicht schlammig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
KorianderblätterKorianderblätter
ButterButter
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
1 EL der Mischung entfernen, mit den Garnelen werfen und im Kühlschrank beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Fügen Sie die Butter und etwas Gewürz zur Küchenmaschine hinzu und pulsieren Sie erneut, bis alles kombiniert ist. Auf ein Blatt Folie kratzen, zu einer Wurst rollen und zum Aushärten in den Gefrierschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
WurstWurst
ButterButter
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Feuer den Grill an. Wenn die Kohlen gerade weiß geworden sind, kochen Sie die Garnelen 3-4 Minuten auf jeder Seite, bis sie rosa werden. Heben Sie sie vom Grill auf eine Platte und schmelzen Sie, während Sie noch heiß brutzeln, dünne Scheiben von etwa der Hälfte der Butter über den Garnelen. Die restliche Butter schmelzen und mit den Garnelen zum Eintauchen und den Limettenkeilen zum Überdrücken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
ButterButter
GarneleGarnele
TauchenTauchen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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