Gegrillte Garnelen mit feurigem Zitronengras-Chile Sambal
Gegrillte Garnelen mit feurigem Zitronengras-Chile Sambal ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48g protein, 11g Fett, und insgesamt 342 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Zitronengras, thailändischen Vogelchilis, goldbraunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Javanischer Sambal mit gegrillten Garnelen, Feurige gegrillte Garnelen mit Honigtau Gazpacho, und Gegrillte Garnelen Mit Zitrus-sambal-oelek-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 6 thailändische Vogelchilis (oder 2 Serrano- oder Jalapeño-Chilis) und die nächsten 12 Zutaten im Prozessor. Mit on / offturns, mischen, bis fein gehackt und pasteforms. Wenn würziger Sambal gewünscht wird, fügen Sie morechopped Chilis zu schmecken und mischen wieder bis paste Formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
2
Übertragen Sie Sambal nach Smallbowl.
3
Hitze 2 Esslöffel Öl in schweren GROßENAUKTOPF bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
4
Addsambal und kochen, bis duftend und lightlybrowned, rühren ständig und addingmore öl durch Esslöffel, wenn mischung trocken ist, über 7 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
5
In 1 tasse wasser; reduceheat zu medium und köcheln lassen, bis die meisten ofwater ist absorbiert aber mischung ist immer noch cremig, rühren oft, über 4 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
Transfer tosmall Schüssel und cool. DO AHEAD: Kann made1 Tag voraus sein. Deckel sambal und Chill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Whisk limejuice, 3 Esslöffel Öl, und 2 elsambal in kleine Schüssel. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 1 Tag im Voraus. Abdecken und kühlen. Rewhiskmarinade vor der Verwendung, Zugabe von mehr Öl byteaspoon voll, wenn Marinade dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Wenn mit ungeschälten garnelen, verwenden kitchenscissors zu schneiden garnelen shell entlang roundedback von schwanz; kratzen heraus vene mit tip ofbamboo spieß oder spitze von kleinen messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Messer
3
Placepeeled oder ungeschälte Garnelen in großen Glasbackschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
4
Bürsten Sie Garnelen überall mitmarinade. Garnelen marinieren lassenraumtemperatur mindestens 15 Minuten undbis zu 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
5
In der Zwischenzeit Grill vorbereiten (mittel-HOCHHITZE).
6
Grillgestell mit Öl bestreichen. Grillshrimp bis nur undurchsichtig in der Mitte, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Übertragen Garnelen toplatter. Rewarm restlichen Sambaland dienen neben zum Tauchen oder forspooning auf Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
1
Ungeschälte Garnelen kochen saftiger und würziger, aber etwas unordentlicher zu essen als geschälte Garnelen (die Sie verwenden können, wenn Sie es vorziehen). Um die Zubereitung zu erleichtern, verkauft die Meeresfrüchte-Abteilung in einigen Supermärkten ungekochte, ungeschälte Garnelen, die bereits verzehrt wurden.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.