Gegrillte Garnelen mit Koriandersauce

Gegrillte Garnelen mit Koriandersauce
Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, ganze 30 und pescatarische Rezept hat 117 kalorien, 4 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Zitronensaft, Knoblauchzehen, Ingwerwurzel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Garnelen mit Koriander-Dip, Süße gegrillte Garnelen mit Koriander-Dip, und Gegrillte Garnelen mit Korianderlimette und cremiger Avocado-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Koriander, Ingwer und Knoblauch in einer kleinen Küchenmaschine mischen; abdecken und verarbeiten, bis Koriander und Knoblauch gehackt sind. Fügen Sie während der Verarbeitung nach und nach Öl und Zitronensaft in einem gleichmäßigen Strahl hinzu, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
In eine kleine Servierschüssel geben; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Garnelen auf vier Metall- oder eingeweichte Holzspieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
4
Mit Zitronenpfeffer bestreuen. Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl; Beschichten Sie den Grillrost mit einer langstieligen Zange leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
GemüseflockenGemüseflocken
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
5
Grill, abgedeckt, bei mittlerer Hitze oder braten 4 in. von der Hitze für 6-8 Minuten oder bis die Garnelen rosa werden, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Mit Koriandersauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Francis Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
St. Francis Sauvignon Blanc
St. Francis Sauvignon Blanc
Sonoma County Sauvignon Blanc fängt knackige Aromen und Aromen von Zitrusfrüchten, Kiwi und weißem Pfirsich mit einem Hauch von Limettenschale und Grapefruit im Abgang ein.Hervorragend als Aperitif oder zu Salaten, Sushi, Meeresfrüchten und frischem, jungem Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin