Gegrillte Garnelen mit Koriandersauce
Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, ganze 30 und pescatarische Rezept hat 117 kalorien, 4 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Zitronensaft, Knoblauchzehen, Ingwerwurzel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Garnelen mit Koriander-Dip, Süße gegrillte Garnelen mit Koriander-Dip, und Gegrillte Garnelen mit Korianderlimette und cremiger Avocado-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Koriander, Ingwer und Knoblauch in einer kleinen Küchenmaschine mischen; abdecken und verarbeiten, bis Koriander und Knoblauch gehackt sind. Fügen Sie während der Verarbeitung nach und nach Öl und Zitronensaft in einem gleichmäßigen Strahl hinzu, bis sie glatt sind.
In eine kleine Servierschüssel geben; beiseite stellen.
Garnelen auf vier Metall- oder eingeweichte Holzspieße fädeln.
Mit Zitronenpfeffer bestreuen. Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl; Beschichten Sie den Grillrost mit einer langstieligen Zange leicht.
Grill, abgedeckt, bei mittlerer Hitze oder braten 4 in. von der Hitze für 6-8 Minuten oder bis die Garnelen rosa werden, einmal wenden.
Mit Koriandersauce servieren.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Francis Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
![St. Francis Sauvignon Blanc]()
St. Francis Sauvignon Blanc
Sonoma County Sauvignon Blanc fängt knackige Aromen und Aromen von Zitrusfrüchten, Kiwi und weißem Pfirsich mit einem Hauch von Limettenschale und Grapefruit im Abgang ein.Hervorragend als Aperitif oder zu Salaten, Sushi, Meeresfrüchten und frischem, jungem Käse.