Gegrillte Garnelen mit Zitronen-Pesto-Reis

Gegrillte Garnelen mit Zitronen-Pesto-Reis
Gegrillte Garnelen mit Zitronen-Pesto-Reis könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 29g Fett, und insgesamt 645 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Garnelen, Pesto, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Partitur von 51% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Pistazien-Zitronen-Pesto-Garnelen, Gegrillte Zitronen-Pesto-Garnelen und Jakobsmuscheln, und Gegrillte Garnelen und Spargelsalat mit Zitronen-Pesto-Dressing.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen Grill auf mittlere Hitze (Sie können Ihre Hand 1 bis 2 Zoll über Grillniveau nur 4 bis 5 Sekunden halten) oder stellen Sie einen Broiler auf hoch und positionieren Sie ein Rack 6 Zoll unter dem Heizelement.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
2
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne 2 1/2 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Reis und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen. Abdecken, Hitze auf niedrig einstellen und kochen, bis das meiste Wasser absorbiert ist, etwa 15 Minuten. Hitze ausschalten und 5 Minuten sitzen lassen. Pesto und 1 1/2 Teelöffel Zitronenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
4
Inzwischen, in einer mittelgroßen Schüssel werfen Garnelen mit Öl, 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Zitronenschale, und der Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Grill garnelen, drehen einmal, bis gekocht durch, über 3 minuten pro seite, oder braten auf einem backblech über 4 minuten insgesamt (keine notwendigkeit zu drehen).
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
GrillGrill
6
Garnelen über Reis servieren und mit Tomaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
GarneleGarnele
ReisReis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin