Gegrillte Garnelen mit Zitronen-Pesto-Reis
Gegrillte Garnelen mit Zitronen-Pesto-Reis könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 29g Fett, und insgesamt 645 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Garnelen, Pesto, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Partitur von 51% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Pistazien-Zitronen-Pesto-Garnelen, Gegrillte Zitronen-Pesto-Garnelen und Jakobsmuscheln, und Gegrillte Garnelen und Spargelsalat mit Zitronen-Pesto-Dressing.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen Grill auf mittlere Hitze (Sie können Ihre Hand 1 bis 2 Zoll über Grillniveau nur 4 bis 5 Sekunden halten) oder stellen Sie einen Broiler auf hoch und positionieren Sie ein Rack 6 Zoll unter dem Heizelement.
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne 2 1/2 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Reis und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen. Abdecken, Hitze auf niedrig einstellen und kochen, bis das meiste Wasser absorbiert ist, etwa 15 Minuten. Hitze ausschalten und 5 Minuten sitzen lassen. Pesto und 1 1/2 Teelöffel Zitronenschale unterrühren.
Inzwischen, in einer mittelgroßen Schüssel werfen Garnelen mit Öl, 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Zitronenschale, und der Pfeffer.
Grill garnelen, drehen einmal, bis gekocht durch, über 3 minuten pro seite, oder braten auf einem backblech über 4 minuten insgesamt (keine notwendigkeit zu drehen).
Garnelen über Reis servieren und mit Tomaten belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio