Gegrillte Garnelen-Pflaumen-Spieße mit süßer Hoisin-Sauce

Gegrillte Garnelen-Pflaumen-Spieße mit süßer Hoisin-Sauce könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 173 kalorien, 24 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,57 USD pro Portion Portion/en. Wenn Sie Riesengarnelen, Ingwer, Pflaumen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den frischen Ingwer aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Frische Ingwerkekse als Nachtisch. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Garnelen-Pflaumen-Spieße mit süßer Hoisin-Sauce, Gegrillte Curry-Garnelenspieße mit gegrillter Zwiebel-Paprika-Sauce, und Gegrillte Garnelenspieße mit Ananassauce.
Anweisungen
Garnelen, Pflaumen, Ingwer, Olivenöl, Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben. Fädeln Sie abwechselnd 3 Garnelen- und 3 Pflaumenabschnitte auf jeden der 4 (10 Zoll) Spieße.
1/2 Tasse süße Hoisin-Sauce in eine Tasse geben; restliche Sauce in eine Servierschüssel geben.
Kebabs auf einen mit Kochspray beschichteten Grillrost legen; 4 Minuten kochen lassen. Kebabs wenden und mit etwa 1/4 Tasse Sauce bestreichen. Kochen Sie 4 Minuten. Die Kebabs wenden; mit etwa 1/4 Tasse Sauce bestreichen. 2 Minuten kochen, einmal wenden.
Restliche 1/2 Tasse Sauce als Dip servieren.
Auf Wunsch mit Zwiebeln und Limettenschnitzen garnieren.
Die Summen beinhalten süße Hoisin-Sauce.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Anne Amie Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Anne Amie Grauburgunder
Aromen von Bartlettbirne, Gardenie, weißem Pfirsich, weißem Tee, Jasmin, Grahamcracker und Stroh. Aromen von asiatischer Birne, weißer Feige, weißem Pfirsich, weißer Erdbeere und Fenchelblüten. Der Abgang ist trocken, lang und säurebetont.Passt gut zu Brathähnchen, Caesar-Salat, Muscheln, Schweinekotelett mit Quittenglasur, gegrilltem Kürbis, gebratener Forelle und Bibimbap.