Gegrillte Garnelen "Souvlaki

Gegrillte Garnelen
Gegrillte Garnelen "Souvlaki könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 213 Kalorien, 29g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Vollkorn-Fladenbrot, Kirschtomaten, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Getreidemischung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honigjoghurt und gemischte Beeren mit Vollkornwaffeln als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gegrilltes Hähnchen Souvlaki, Gegrilltes Hähnchen Souvlaki mit Joghurtsauce, und Gegrillte griechische Souvlaki-Schüssel mit Blumenkohlreis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Garnelen abspülen und trocken tupfen. Rühren Sie zusammen 2 Esslöffel Zitronensaft, 1 Teelöffel Öl und 1 Esslöffel Dill und Oregano in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
GarneleGarnele
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Garnelen und werfen zu kombinieren. Marinieren, gelegentlich umrühren, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
1/4 Tasse Joghurt, die Hälfte des Knoblauchs, 2 Esslöffel Zitronensaft und 1 Esslöffel Dill in einer Servierschüssel verrühren. Schneiden Sie die Gurken mit einem Gemüseschäler der Länge nach in Bänder und verwerfen Sie den weitgehend entkernten Kern. Gurkenbänder mit Joghurtmischung und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SeegurkeSeegurke
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
JoghurtJoghurt
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 Tasse Joghurt mit restlichen 2 Esslöffel Zitronensaft, restlichen 1 Esslöffel Dill und restlichen Knoblauch in einer kleinen Servierschüssel für Raita-Sauce. Mit Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
JoghurtJoghurt
RaitaRaita
SoßeSoße
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Tomaten und Zwiebeln mit dem restlichen 1 Teelöffel Olivenöl in eine Schüssel geben. Garnelen mit Tomaten und Zwiebeln in einer leicht geölten, gut gewürzten gusseisernen Pfanne oder Grillpfanne grillen, einmal wenden, 5 Minuten oder bis die Garnelen hellrosa und durchgegart sind, die Tomaten weich und die Zwiebeln goldbraun und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
GrillGrill
SchüsselSchüssel
7
Auf einen Teller geben; abdecken und warm halten.
8
Fladenbrot grillen, bis es goldbraun und leicht knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Transfer zu 4 Servierteller; Top gleichmäßig mit Gurkensalat, Garnelen, Zwiebeln, Tomaten und Romaine, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
ZwiebelZwiebel
GarneleGarnele
10
Serviert mit raita sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
RaitaRaita
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin