Gegrillte Garnelen "Souvlaki könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 213 Kalorien, 29g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Vollkorn-Fladenbrot, Kirschtomaten, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Getreidemischung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honigjoghurt und gemischte Beeren mit Vollkornwaffeln als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gegrilltes Hähnchen Souvlaki, Gegrilltes Hähnchen Souvlaki mit Joghurtsauce, und Gegrillte griechische Souvlaki-Schüssel mit Blumenkohlreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Garnelen abspülen und trocken tupfen. Rühren Sie zusammen 2 Esslöffel Zitronensaft, 1 Teelöffel Öl und 1 Esslöffel Dill und Oregano in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Garnele
Frisch Gepflückte Dillzweige
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie die Garnelen und werfen zu kombinieren. Marinieren, gelegentlich umrühren, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
4
1/4 Tasse Joghurt, die Hälfte des Knoblauchs, 2 Esslöffel Zitronensaft und 1 Esslöffel Dill in einer Servierschüssel verrühren. Schneiden Sie die Gurken mit einem Gemüseschäler der Länge nach in Bänder und verwerfen Sie den weitgehend entkernten Kern. Gurkenbänder mit Joghurtmischung und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Seegurke
Pflanzlich
Knoblauch
Pfeffer
Joghurt
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
Schüssel
5
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 Tasse Joghurt mit restlichen 2 Esslöffel Zitronensaft, restlichen 1 Esslöffel Dill und restlichen Knoblauch in einer kleinen Servierschüssel für Raita-Sauce. Mit Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Knoblauch
Pfeffer
Joghurt
Raita
Soße
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Tomaten und Zwiebeln mit dem restlichen 1 Teelöffel Olivenöl in eine Schüssel geben. Garnelen mit Tomaten und Zwiebeln in einer leicht geölten, gut gewürzten gusseisernen Pfanne oder Grillpfanne grillen, einmal wenden, 5 Minuten oder bis die Garnelen hellrosa und durchgegart sind, die Tomaten weich und die Zwiebeln goldbraun und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Tomate
Garnele
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Pfanne
Grill
Schüssel
7
Auf einen Teller geben; abdecken und warm halten.
8
Fladenbrot grillen, bis es goldbraun und leicht knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Transfer zu 4 Servierteller; Top gleichmäßig mit Gurkensalat, Garnelen, Zwiebeln, Tomaten und Romaine, falls gewünscht.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.