Gegrillte Garnelen-Tostadas
Das Rezept gegrillte Garnelen Tostadas ist fertig in ungefähr 52 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Diesen hors d ' oeuvre hat 600 Kalorien, 42g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Avocado, Knoblauchzehen, Chilipulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 5874 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 5%. ervorragend. Versuchen Gegrillte Garnelen-Tostadas, Gegrillte Garnelen-Tostadas mit Kalk, und Gegrillte Garnelen Tostadas {Die ultimative Panini Presse Kochbuch Giveaway} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Avocado Salsa Fresca: Werfen Sie die Avocado, Tomaten, Zwiebel, Jalapeno Pfeffer, Koriander, Limettensaft und Salz zusammen in einer mittelgroßen Schüssel. Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie sie 30 Minuten lang, damit sich die Aromen kombinieren lassen.Garnelen: In einer mittelgroßen Schüssel das Pflanzenöl, den Limettensaft, das Chilipulver, den Kreuzkümmel und das Salz verrühren.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und rühren Sie ihn in das Öl, bis er duftet und gerade anfängt zu bräunen, etwa 1 Minute.
Die Panini-Presse auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.Eine Tortilla leicht mit Pflanzenöl bestreichen und auf den Grill geben.
Die Tortilla mit etwas Salz bestreuen und den Deckel schließen. Grillen Sie die Tortilla, bis sie knusprig ist, mit goldenen Grillflecken, 1 bis 2 Minuten. Wiederholen Sie mit dem Rest der Tortillas. Halten Sie den grill beheizt.
Die Garnelen aus der Marinade nehmen (die restliche Marinade wegwerfen) und die Hälfte davon auf den Grill legen. Schließen Sie den Deckel und grillen Sie die Garnelen, bis sie durchgegart und undurchsichtig sind, 1 bis 2 Minuten. Wiederholen Sie mit den restlichen Garnelen.
Verteilen Sie ein Viertel der pürierten schwarzen Bohnen auf jeder gegrillten Tortilla (wenn sie zu stark abgekühlt sind, um streichfähig zu sein, stellen Sie sie einige Minuten bei schwacher Hitze wieder auf den Herd und rühren Sie jeweils 1 Teelöffel Wasser ein). Top sie mit Queso Fresco, gegrillte Garnelen, und Avocado Salsa Fresca und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.