Gegrillte gefüllte Poblanos

Gegrillte gefüllte Poblanos
Gegrillte gefüllte Poblanos könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 482 kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4 und kostet $2.38 pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Monterey Jack-Käse, frische Korianderblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gefüllte Poblanos mit gegrillten Bohnen und Käse, Mit Quinoa gefüllte Poblanos mit gegrillter Romesco-Sauce, und Gefüllte Poblanos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Auf einem vorgeheizten Grill rösten Sie Ihre Poblanos etwa 10 Minuten lang oder bis die Häute Blasen bilden und verkohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
In eine Schüssel geben und ca.5 Minuten mit Plastikfolie abdecken. In einer mittelgroßen Pfanne die Butter hinzufügen und die Zwiebel und die rote Paprika etwa 5 Minuten weich anbraten. Nach dem Garen in eine mittelgroße Schüssel geben. In der gleichen gereinigten Pfanne die Pepita-Samen etwa 3 Minuten rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Mit Zwiebeln, Paprika, Tomatenwürfeln, gekochtem Reis, Salz, Pfeffer und Koriander in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Gut mischen. Entfernen Sie vorsichtig die Häute von den Poblanos. Machen Sie mit einem Gemüsemesser oder Ihrem Fingernagel (der Poblano sollte zart sein) einen Schlitz in den Poblano von unten nach oben. Ziehen und entsorgen Sie die Samen und inneren Membranen und achten Sie darauf, den Rest des Poblano nicht zu zerreißen. Mit einem Löffel Poblanos mit Reismischung füllen. Top mit Käse. Decken Sie einen Teil des Grills mit Folie ab und legen Sie die Poblanos etwa 5 bis 10 Minuten lang wieder auf den Grill, bis der Käse schmilzt. Mit einem Klecks Sauerrahm belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
5
2 Tassen Salzwasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
6
Reis hinzufügen, abdecken und Hitze reduzieren. Etwa 15 Minuten kochen lassen. Wenn Sie fertig sind, mit der Gabel flusen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin