Gegrillte Gemüsepizza mit Feta und Spinat
Gegrillte Gemüsepizza mit Fetan und Spinat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 73g Eiweiß, 40g Fett, und insgesamt 2163 Kalorien. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus schnellen und einfachen Pizzakrusten, Balsamico-Essig, Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat und Feta Chicken Burger (auch bekannt als Spanakopita Burger) mit gegrilltem Halloumi, gerösteten Paprika und einer Spinat-Feta-Sauce, Spinat-Feta-Pizza, und Spinat-Feta-Pizza.
Anweisungen
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Essig und Knoblauch in einer kleinen Schüssel; Pinsel über beide Seiten der Auberginenscheiben.
Beide Seiten der Auberginen mit Pfeffer und Salz bestreuen.
Legen Sie Auberginen auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 2 Minuten pro Seite oder bis sie weich sind.
Vom Grill nehmen; beiseite stellen.
Legen Sie 1 Kruste auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 3 Minuten oder bis geschwollen und golden. Kruste drehen, Grill-Seite nach oben markieren; mit 1 Teelöffel Öl bestreichen. Ordnen Sie die Hälfte der Auberginenscheiben über Kruste, leicht überlappend. Top mit der Hälfte der Tomaten, Käse und oregano. Abdecken und grillen 3 bis 4 Minuten oder bis gründlich erhitzt; vom Herd nehmen.
Kombinieren Sie Spinat und 2 Esslöffel Essig in einer kleinen Schüssel. Top Pizza mit der Hälfte der Spinatmischung. Wiederholen Sie mit restlicher Kruste und Toppings.