Gegrillte geschwärzte Garnelenspieße

Gegrillte geschwärzte Garnelenspieße
Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 49 Kalorien, 8g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Holzspieße, geschwärzte Cajun-Gewürze, Golfgarnelen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Caesar-Salat Mit Geschwärzten Garnelen, Geschwärzter Garnelensalat mit Jicaman und gegrilltem Mais, und Geschwärzte Garnelen Tacos mit gegrilltem Mais Kirsche Salsa.

Anweisungen

1
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen. Shrimps schälen und Schwänze darauf lassen; Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Garnelen in eine große Schüssel geben und mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit Gewürzen bestreuen und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
4
Grill Garnelen, bedeckt mit Grilldeckel, 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder nur bis Garnelen rosa.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Fädeln Sie jeden Spieß mit 2 gegrillten Garnelen, 2 Brombeeren und 1 Mangoscheibe ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gegrillte GarnelenGegrillte Garnelen
BrombeerenBrombeeren
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
6
Pinsel mit Minze-Limette
Zutaten, die Sie benötigen
KalkKalk
MinzeMinze
7
Nieselregen, falls gewünscht.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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