Gegrillte gewürzte Entenbrust mit Brombeeren

Gegrillte gewürzte Entenbrust mit Brombeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer, gemahlenen Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikose gegrillte Entenbrust, Gegrillte Entenbrust mit Kirsch-Pflaumen-Sauce, und Gegrillte Entenbrust und Endivien mit Rosmarin-Wacholderöl.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf den Essig bei starker Hitze kochen, bis er etwa 7 Minuten halbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Brombeeren hinzu und kochen Sie, sehr vorsichtig rührend, bis sie gerade erweicht sind, ungefähr 2 Minuten. Übertragen Sie die Brombeeren mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel. Kochen Sie die Flüssigkeit bei starker Hitze, bis sie auf 1/3 Tasse reduziert ist, ca. Gießen Sie vorsichtig die angesammelten Säfte aus den Brombeeren in den Topf und kochen Sie etwa 30 Sekunden länger. Die Reduktion mit Salz und Pfeffer würzen und über die erweichten Brombeeren gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrombeerenBrombeeren
ReduzierungReduzierung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
3
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor. Schneiden Sie die Entenhaut mit einem scharfen Messer in ein Fadenkreuzmuster. Mischen Sie das Anchopulver in einer kleinen Schüssel mit Koriander, Kreuzkümmel und Senfpulver. Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und die Gewürzmischung in die Haut einreiben. Grillen Sie die Entenbrust Hautseite nach unten bei mäßiger Hitze, bis sie leicht verkohlt und knusprig sind, ca. Drehen Sie die Brüste und kochen Sie für mittelarmes Fleisch etwa 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfpulverSenfpulver
EntenbrustEntenbrust
KorianderblätterKorianderblätter
MmelMmel
Ganze EnteGanze Ente
FleischFleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
MesserMesser
SchüsselSchüssel
4
Übertragen Sie die Ente auf ein Schnitzbrett und lassen Sie sie 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
5
Die Entenbrust auf der Diagonale dünn schneiden und auf Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
6
Die Ente mit der Brombeersauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
SoßeSoße
Ganze EnteGanze Ente
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score76
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