Gegrillte gewürzte Garnelen mit Tomatensalat

Gegrillte gewürzte Garnelen mit Tomatensalat
Gegrillte gewürzte Garnelen mit Tomatensalat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 25 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 50 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Cayennepfeffer, braunen Zucker, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so genial. Versuchen Gegrillte gewürzte Garnelen mit Tomatensalat, Gegrillte gewürzte Garnelen mit Tomatensalat, und Sonnengetrocknete Tomaten gewürzt Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Mixer die 1/3 Tasse Basilikumblätter mit dem Olivenöl glatt pürieren. Das Öl mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
OlivenölOlivenöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion25
Gesundheits-Score1
Magazin