Gegrillte grüne Tomaten mit roter und gelber Tomaten-Basilikum-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Oreganoblättern, Olivenöl, Chili wie Jalapeño und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 83% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Gebratene grüne Tomaten mit Garnelen und Tomaten-Basilikum-Sahnesauce, Gebratene grüne Tomaten mit reifer Tomatensalsa, und Knusprig gebratene grüne Tomaten mit frischer Tomatensalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Unreife Tomaten abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
2
Schneiden Sie quer in 1/2 Zoll dicke Runden und verwerfen Sie die Stielenden und -böden. Mischen Sie in einer großen Schüssel vorsichtig Tomatenscheiben, Olivenöl, die Hälfte des Knoblauchs und den Majoran.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenscheiben
Olivenöl
Majoran
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bedecken und kühlen Sie mindestens 30 Minuten oder bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
4
In der Zwischenzeit die reifen Tomaten abspülen und entkernen; quer halbieren. Tomatenhälften leicht zusammendrücken, um Samen zu entfernen. Tomaten hacken und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie den restlichen Knoblauch und die Zwiebel, Paprika, basilikum, Limettensaft und chile.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Roter Pfeffer
Knoblauch
Basilikum
Chili-Pfeffer
Zwiebel
6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
7
Heben Sie unreife Tomaten aus der Marinade und legen Sie sie auf einen geölten Grill über ein festes Bett aus mittlerer Kohlen oder mittlerer Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 4 bis 5 Sekunden auf Grillniveau halten); Gasgrill abdecken. Kochen, einmal wenden, bis die Tomaten schön gebräunt sind, insgesamt 6 bis 10 Minuten. Auf einer Platte anrichten und die Salsa mit reifen Tomaten darüber löffeln.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.