Gegrillte Grüne Quesadillas mit Brie und Kräutern

Gegrillte grüne Quesadillas mit Brie und Kräutern könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept hat 331 Kalorien, 19g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Spinatgeschmack, Wraps, Schnittlauch, Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was gut ist. Versuchen Gegrillte grüne Chili-Quesadillas, Gegrillter Brie und Ziegenkäse mit Speck und grüner Tomate, und Gegrillter Brie und Ziegenkäse mit Speck und grüner Tomate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Holen Sie sich Grill oder Grillpfanne heiß. Sprühen Sie 1 Seite der Wraps mit Kochspray.
Legen Sie diese Seite nach unten, legen Sie die Wraps, so viele wie auf Ihrem Grill oder Grillpfanne zur gleichen Zeit passen, 30 Sekunden auf der ersten Seite. Gegenüberliegende Seite leicht mit Gemüsekochspray besprühen und wenden. Ordnen Sie eine Schicht geschnittenen Brie mit Kräutern über die Hälfte jeder Mehlverpackung.
Käse mit Schnittlauch bestreuen und Estragon Quesadillas halbieren, Käse abdecken. Drücken Sie leicht auf Quesadillas, drehen und kochen Sie 30 Sekunden länger.
In Keile schneiden und auf Wunsch mit Sauerrahm und Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.