Gegrillte Hähnchenspieße mit Erdnusssauce
Gegrillte Hähnchenspieße mit Erdnusssauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 339 Kalorien, 32g protein, und 11g Fett pro portion. Wenn Sie Pfeffersauce, Knoblauch, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den sofortigen braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Instant Schokolade Mokka Milchreis Pudding als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 3%. olide. Versuchen Hühnerspieße mit Erdnusssauce, Hühnerspieße mit Erdnusssauce, und Hühnerspieße mit Erdnusssauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bambusspieße mindestens 30 Minuten vor dem Gebrauch in Wasser einweichen, um Verbrennungen zu vermeiden. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Hühnchen und 1/4 Tasse Teriyaki-Marinade. Abdecken; 30 bis 60 Minuten im Kühlschrank marinieren.
In der Zwischenzeit Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme erhitzen. In einer kleinen Schüssel alle Saucenzutaten verrühren, bis sie vermischt sind; beiseite stellen.
Hühnchen aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Hähnchen am Spieß einfädeln.
Spieße auf den Grill legen. Grill abdecken; bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten kochen und einmal wenden, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.
In der Zwischenzeit Reis in Wasser kochen, wie auf der Verpackung angegeben, Butter und Salz weglassen.
Bestreuen Sie das Huhn auf Wunsch mit gehacktem frischem Koriander.
Servieren mit sauce und Reis.