Gegrillte Halloumi Pitas

Gegrillte Halloumi Pitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Fladenbrot, Olivenöl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Gegrillter Halloumi-Salat, Gegrillte Halloumi-Spieße, und Gegrillte Halloumi Bruschetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill für hohe Hitze vor (450 bis 550; Sie können Ihre Hand 5 in halten. über Kochrost nur 2 bis 4 Sekunden).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Pinsel 2 EL. öl über Käse und Zwiebel. Grill, einmal drehen, bis Grillspuren erscheinen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Zwiebeln halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Füllen Sie Pita-Hälften mit gleichen Mengen Käse, Zwiebeln, Paprika und Pepperoncini.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
PeppersPeppers
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
FladenbrotFladenbrot
5
Pinsel ein wenig öl auf außerhalb von pitas, dann grill, drehen einmal, bis grill marks erscheinen und brot ist geröstet, über 4 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
FladenbrotFladenbrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Mit gemischten Oliven und einem grünen Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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