Gegrillte Hoedown BBQ Chuck Braten

Gegrillte Hoedown BBQ Chuck Braten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Gegrillte Hoedown BBQ Chuck Braten einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.8. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und holen Weinessig, 2 Knoblauchzehen, Ketchup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Chuck Braten Mit Gemüse., Herzhafte Hoedown Gegrillte Burger, und BBQ Chuck Braten.

Anweisungen

1
Trim Fett aus Rinderbraten. In 12x8-zoll (2-quart) glas backform oder große wiederverschließbare lebensmittel lagerung kunststoff tasche, kombinieren alle restlichen zutaten; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbratenRinderbraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Braten hinzufügen; zum Mantel wenden. Abdeckschale oder Versiegelungsbeutel. 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern und ein- oder zweimal wenden, um zu marinieren.
3
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. Wenn der Grill erhitzt wird, Braten aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Legen Sie Braten auf Gasgrill bei mittlerer Hitze oder auf Holzkohlegrill 4 bis 6 Zoll von mittelschweren Kohlen. Grill abdecken; Kochen Sie 50 bis 75 Minuten oder bis zum gewünschten Doneness, Drehen Sie einmal und heften Sie mit reservierter Marinade während der letzten 15 Minuten Kochzeit. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
Magazin