Gegrillte Hummer mit südostasiatischer Dip-Sauce

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie gegrillte Hummer mit südostasiatischer Dip-Sauce aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 182 Kalorien, 27g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus lebenden Hummern, braunem Zucker, asiatischer Chilipaste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gegrillte Garnelen und Schalotten mit südostasiatischen Dip-Saucen, Gekochte Hummer mit Dip-Sauce, und Südostasiatischer gegrillter Rindersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen 8-Liter-Kessel drei Viertel voll mit Wasser zum Kochen für Hummer.
Knoblauch hacken und in einer Schüssel mit Fischsauce, Limettensaft, braunem Zucker, Wasser und Chilipaste verrühren. Dip-Sauce kann bis zu diesem Punkt 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.
Tauchen Sie 2 Hummer kopfüber in kochendes Wasser und kochen Sie 3 Minuten (Hummer werden nur teilweise gekocht).
Hummer mit einer Zange in ein Sieb geben, abtropfen lassen und abkühlen lassen. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und kochen Sie die restlichen 4 Hummer auf die gleiche Weise.
Wenn Hummer kühl genug sind, um damit umzugehen, Drehen Sie die Schwänze ab und brechen Sie die Krallen am Körper jedes Hummers ab, Körper wegwerfen. Mit Küchenscheren Schwänze (einschließlich Muscheln) der Länge nach halbieren. (Schwanz- oder Klauenfleisch nicht aus Muscheln entfernen.) Hummer können bis zu diesem Zeitpunkt 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt werden. (Wenn Sie voran, Chill Hummer sofort und halten gekühlt, bis bereit zu grillen.)
Koriander und Minze hacken und in Dip-Sauce einrühren. Messen Sie 1/4 Tasse Dip-Sauce zum Basteln von Hummerschwänzen. Grillkrallen auf einem Rack-Set 5 zu 6 Zoll über glühende Kohlen, bedeckt, Drehen sie gelegentlich, bis flüssige Blasen an offenen Enden, über 5 Minuten, und übertragen auf eine Servierplatte.
Ordnen Sie die Schwänze auf dem Grill an, schneiden Sie die Seiten nach oben und bürsten Sie sie mit Bastsauce. Grill Schwänze, bedeckt, gelegentlich heften, 6 Minuten, oder bis Fleisch undurchsichtig ist.
Hummer mit Dip-Sauce und Limetten-Hälften servieren.