Gegrillte Hähnchenflügel mit scharfer Chipotle-Hotsauce und Blauschimmelkäse-Joghurt-Dip

Gegrillte Hähnchenflügel mit scharfer Chipotle-Hotsauce und Blauschimmelkäse-Joghurt-Dip
Das Rezept „Gegrillte Hähnchenflügel mit würziger Chipotle-Hotsauce und Blauschimmelkäse-Joghurt-Dip“ ist in etwa 1 Stunde und 8 Minuten fertig und definitiv eine fantastische glutenfreie und ketogene Option für Liebhaber der amerikanischen Küche. Für 4,35 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion enthält 1318 Kalorien , 81 g Eiweiß und 101 g Fett . Dieses Rezept wird ein Hit. Juli. 77 Leute fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Eine Mischung aus Zwiebeln, griechischem Joghurt, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 69 % . „Scharfe Hot Wings aus dem Slow Cooker“ , „Truthahnburger mit Apfel-Cheddar und Chipotle-Joghurtsauce“ und „Gebackene Süßkartoffelpommes mit Joghurt und Chipotle-Paprika“ sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Den Grill auf höchste Temperatur vorheizen. Die Flügel in ein paar Esslöffeln Öl wenden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
In einzelnen Lagen auf den Grill legen und grillen, bis beide Seiten goldbraun und gerade durchgegart sind, etwa 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
Essig, Dijon-Senf, Chipotle-Püree, Honig und Öl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Chile Chipotle-PüreeChile Chipotle-Püree
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Butter in einer großen Pfanne oder einem großen Topf auf dem Grillrost schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
GemüseflockenGemüseflocken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Die scharfe Soßenmischung hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
7
Das Ancho-Chilipulver unterrühren und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce – Ohne SalzzusatzHunt's® Tomatensauce – Ohne Salzzusatz
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
8
Die Flügel hinzufügen und unter Rühren 2–3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
9
Mit Blauschimmelkäse-Joghurt-Dip servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Joghurt-dipJoghurt-dip
10
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 8 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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