Gegrillte Hähnchenspiesse

Gegrillte Hähnchenspieße sind ein gluten- und milchfreies Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Protein, 5 g Fett und insgesamt 152 Kalorien. Für 1,29 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den 4. Juli. Es eignet sich gut als recht preiswertes Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rapsöl, Pilze, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 46 % verdient. Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen gegrillte orientalische Hähnchenspieße mit gegrilltem Maiskolben, gegrillte Hähnchenspieße und gegrillte Hähnchenspieße.
Anweisungen
In einem wiederverschließbaren Plastikbeutel Senf und Worcestershire-Sauce sowie Wasser, Sojasauce und Öl vermengen. Nehmen Sie 1/3 Tasse heraus und legen Sie es zum Begießen beiseite.
Hähnchen in 3,5 cm große Stücke schneiden. Stücke; der Tasche hinzufügen. Verschließen und 1 1/2 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Abgießen, Marinade auffangen.
Abwechselnd Hähnchen und Gemüse auf Spieße stecken. Mit reservierter Marinade begießen. Bei heißer Hitze 10 Minuten grillen. Wenden und heften. Weitere 10 Minuten kochen lassen oder bis der Hühnersaft klar ist.