Gegrillte italienische Sandwiches
Gegrillte italienische Sandwiches könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $1.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß, 24g Fett, und insgesamt 375 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Butter, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. Dieser Score ist gut. Versuchen Italienische Sandwiches mit gegrilltem Käse, Gegrillte italienische Wurstbrote, und Gegrillte italienische Wurstbrote nach Festivalart für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Paprika in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. In der Zwischenzeit Butter, Senf, Schnittlauch, Knoblauch und Pfefferflocken in einer kleinen Schüssel vermengen.
Brot in 1/2-zoll schneiden. scheiben, wobei die Scheiben unten angebracht bleiben.
Schneiden Sie den Laib durch die beiden mittleren Scheiben und trennen Sie den Laib in zwei Hälften.
Endscheiben abschneiden und wegwerfen.
Legen Sie jeden Laib auf eine mit Kochspray beschichtete Hochleistungsfolie.
Buttermischung zwischen jeder anderen Scheibe verteilen. Legen Sie neben Butterscheiben Käse, Fleisch und Paprika ein, verwenden Sie Provolone-Käse und Salami in einem Laib und Cheddar-Käse und Roastbeef in dem anderen.
Wickeln Sie jeden Laib fest in Folie. auf den Grillrost legen. Abgedeckt bei indirekter mittlerer Hitze 8-10 Minuten grillen oder bis der Käse geschmolzen ist. Mit einem gezackten Messer Sandwiches trennen.