Gegrillte Jakobsmuscheln mit Koriander & Schwarzer Bohnensauce
Wenn 92 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, gegrillte Jakobsmuscheln mit Koriander & Black Bean Sauce könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei und vegan rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 6g Fett, und insgesamt 94 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Kopf in den Laden und abholen canolan Öl, Koriander, Mirin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 12 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gesunde schwarze Bohnen Tostadas mit Koriandersauce, Gesunde schwarze Bohnen Tostadas mit Koriandersauce, und Black Bean Mango-Rühren Braten mit Koriander-Limetten-Kokos-Sauce für ähnliche Rezepte.
Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.