Gegrillte Jakobsmuscheln mit mexikanischem Maisalat
Gegrillte Jakobsmuscheln mit mexikanischem Maissalat sind vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Eiweiß, 40 g Fett, und insgesamt 544 kalorien. Für $3.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mayonnaise, scharfe Soße, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 43%. Versuchen Gegrillte Jakobsmuscheln mit mexikanischem Maisalat, Gegrillte Jakobsmuscheln mit mexikanischem Maisalat, und Gegrillte Jakobsmuscheln mit mexikanischem Maisalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zünde einen Grill an. In einer großen Schüssel den Knoblauch und die Zwiebel mit dem Limettensaft vermengen und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
2
Den Mais mit Öl bestreichen und bei mäßiger Hitze etwa 10 Minuten grillen, bis er verkohlt und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Auf eine Arbeitsfläche geben und die Kerne von den Maiskolben abschneiden.
4
Mayonnaise und Chilipulver in Knoblauch, Zwiebel und Limettensaft verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Limettensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Den Käse und den Mais in die Schüssel geben und werfen. Mit Salz, Pfeffer und scharfer Sauce würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Käse
Pfeffer
Mais
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Die Jakobsmuscheln mit Pflanzenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei starker Hitze grillen, bis sie schön gebräunt und kaum durchgegart sind, etwa 3 Minuten pro Seite. Den Maissalat auf 4 Teller geben und mit den Jakobsmuscheln belegen.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir.
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnüssen und einem Hauch von Würze verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
This wine is a fine example of the unique characteristics from the Rochioli property and the Russian River Valley. Aromas of ripe apple, tropical fruit, hazelnut and a touch of spice combine with the rich apple flavors and crisp acidity.