Gegrillte Jakobsmuscheln mit Tomaten-Minze-Sauce und Orzo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz und Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Kräuterbutter-Sauce und Orzo, Gegrilltes Rocksteak mit süß gerösteter Tomatensauce und gebratenen Garnelen, Schwarzer Bohne und Orzo-Salat, und Einfaches Kochen: Gegrillter würziger Tomaten-Hähnchen-Kebab mit Joghurt-Minzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie zuerst 7 Zutaten in einer Schüssel, werfen zu kombinieren. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Saft aus Tomatenmischung abtropfen lassen und reservieren; Mischung und Saft beiseite stellen.
Fädeln Sie Jakobsmuscheln gleichmäßig auf in Wasser getränkte Holzspieße.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und Jakobsmuscheln mit Zitronensaft bestreichen.
Jakobsmuscheln grillen, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder nur bis Jakobsmuscheln undurchsichtig sind.
Über gekochtem Orzo servieren und mit reservierter Tomatenmischung belegen.