Gegrillte Jakobsmuscheln mit Tomaten-Minze-Sauce und Orzo

Gegrillte Jakobsmuscheln mit Tomaten-Minze-Sauce und Orzo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz und Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Kräuterbutter-Sauce und Orzo, Gegrilltes Rocksteak mit süß gerösteter Tomatensauce und gebratenen Garnelen, Schwarzer Bohne und Orzo-Salat, und Einfaches Kochen: Gegrillter würziger Tomaten-Hähnchen-Kebab mit Joghurt-Minzsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie zuerst 7 Zutaten in einer Schüssel, werfen zu kombinieren. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Saft aus Tomatenmischung abtropfen lassen und reservieren; Mischung und Saft beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SaftSaft
3
Fädeln Sie Jakobsmuscheln gleichmäßig auf in Wasser getränkte Holzspieße.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und Jakobsmuscheln mit Zitronensaft bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
SaftSaft
5
Jakobsmuscheln grillen, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder nur bis Jakobsmuscheln undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
7
Über gekochtem Orzo servieren und mit reservierter Tomatenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekocht Oder GekochtGekocht Oder Gekocht
TomateTomate

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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