Gegrillte Jakobsmuscheln mit Zitronen-Kichererbsen-Salat
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 233 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehe, Kichererbsen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Gegrillte Zitronen-Pesto-Garnelen und Jakobsmuscheln, Gegrillte Kichererbsen-Polenta-Kuchen mit Schnittlauchöl und Zitrone, und Gegrillte Jakobsmuscheln mit Maissalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf hoch vorheizen.
Kombinieren Sie Kichererbsen, Knoblauch, Sellerie und 1/3 Tasse Petersilie mit 2 Esslöffel Zitronensaft und 1 Esslöffel Öl.
Jakobsmuscheln mit 2 Teelöffeln Öl und 1 Esslöffel Saft beträufeln. Werfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie Jakobsmuscheln 2 bis 3 Minuten pro Seite oder bis sie sich fest anfühlen. Spinat mit je 1 Esslöffel Saft und Olivenöl werfen; mit Kichererbsenmischung und Jakobsmuscheln belegen.