Gegrillte Jakobsmuscheln und Fenchel

Gegrillte Jakobsmuscheln und Fenchel
Wenn $1.05 pro portion falls in Ihrem Budget, Gegrillte Jakobsmuscheln und Fenchel könnte ein fantastischer sein glutenfrei und vegan rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 112 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept von Martha Stewart hat 4 die fans. Wenn Sie Zitronensaft, Likör mit Anisgeschmack, Zwiebelfenchel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist super. Versuchen Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping, Jakobsmuscheln mit Joghurt und Fenchel, und Fusilli mit Fenchel, Jakobsmuscheln & Pernod für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin