Gegrillte Jumbo-Garnelen mit Kimchi-Miso-Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sesamöl, Misopaste, prallen Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Gegrillte Jumbo-Garnelen, Jumbo-Garnelen mit Schnittlauch-Butter, und Würzige gegrillte Jumbo-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mikrowellensicheren Schüssel mit einem Holzlöffel die weiche Butter mit der Misopaste, geröstetem Sesamöl und Salz schlagen.
Fügen Sie die gehackte Kimchi und schlagen, bis gemischt. Mikrowelle bei hoher Leistung für etwa 10 Sekunden, bis die butter geschmolzen ist.
Heizen Sie den Broiler vor und positionieren Sie ein Gestell 6 Zoll von der Hitze entfernt. Eine gusseiserne Grillpfanne vorheizen.
Die Jakobsmuscheln mit Rapsöl bestreichen und bei mäßig hoher Hitze grillen, drehen, bis die Jakobsmuscheln zart und fleckig gebräunt sind, ca.
Übertragen Sie die Schalotten auf einen Teller. Die Garnelen leicht mit Rapsöl bestreichen und mit der Schalenseite nach unten auf den Grill legen.
Jede Garnele mit einem knappen Esslöffel Butter beträufeln und 3 Minuten grillen.
Übertragen Sie die Grillpfanne auf das Ofengestell und braten Sie sie etwa 1 Minute lang, bis die Garnelen durchgegart und mit der Butter glasiert sind.
Übertragen Sie die Garnelen und Schalotten auf Teller und beträufeln Sie sie mit mehr Butter.
Mit dem zerkleinerten Nori garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen