Gegrillte Kalbs- oder Schweinekoteletts mit Marsala-Feigensauce, Zitronen-Ricotta-Orzo, Sellerie-Pilzsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Erbsen, Ricotta-Käse, Marsala Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was enorm ist. Versuchen Gegrillte Kalbskoteletts und Radicchio mit Zitronen-Kapern-Sauce, Kalbfleisch Scaloppine mit Pilz-Marsala-Sauce, und Kalbskoteletts mit Safran Orzo und Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitze das Wasser zum Kochen für Nudeln. Das Wasser mit Salz würzen und Nudeln al dente kochen. Heads up: Sie müssen 1 Schachtel Erbsen in der letzten Minute der Kochzeit zum Wasser hinzufügen.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2
Pat Koteletts trocken.
3
Mischen Sie das Grillgewürz, die Samen und den Koriander und reiben Sie die Mischung in die Koteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
4
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Feigen, Marsala und Thymian vermischen. Mit etwas schwarzem Pfeffer würzen und 15 Minuten leicht reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
6
2 Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn Öl raucht, sear Koteletts 2 Minuten auf jeder Seite und Transfer zu Ofen für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Sellerie und Pilze in Scheiben schneiden und mit Petersilie vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
8
Kombinieren Sie in einer Nudelschüssel die Schale von 2 Zitronen mit Ricotta, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Auberts Vineyard Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 139 Dollar.