Gegrillte Kalbskoteletts mit Artischocken-Rucola-Salat

Gegrillte Kalbskoteletts mit Artischocken-Rucola-Salat
Gegrillte Kalbskoteletts mit Artischocken-Rucola-Salat sind vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 470 kalorien, 42 g Eiweiß, und 28 g Fett. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept serviert 4 und kostet $4.04 pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Artischockenböden, Olivenöl, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zitronenschale aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandel-Torte mit Zitronenquark-Füllung als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Kalbskoteletts mit Rucola und Basilikumsalat, Gebratene Kalbskoteletts mit Rucola, und Artischocken-Kalbskoteletts.

Anweisungen

1
Kalbskoteletts gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbskotelettsKalbskoteletts
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Kombinieren Sie 1 1/2 Teelöffel Olivenöl, Zitronenschale und Knoblauch; Reiben Sie über Kalbskoteletts. Abdecken und 1 bis 4 Stunden kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bartlett- Oder D'Anjou-BirnenBartlett- Oder D'Anjou-Birnen
KalbskotelettsKalbskoteletts
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Grill vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Kalbskoteletts auf den mit Kochspray beschichteten Grillrost legen; auf jeder Seite 4 Minuten grillen oder bis zum gewünschten Gargrad.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
KalbskotelettsKalbskoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Während das Kalbfleisch grillt, Rucola, Artischocken und Walnüsse in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
6
Kombinieren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer und Salz, die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl und Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Sofort mit Kalbskoteletts servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbskotelettsKalbskoteletts
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
Magazin