Gegrillte Kalbskoteletts mit Artischocken-Rucola-Salat

Gegrillte Kalbskoteletts mit Artischocken-Rucola-Salat sind vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 470 kalorien, 42 g Eiweiß, und 28 g Fett. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept serviert 4 und kostet $4.04 pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Artischockenböden, Olivenöl, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zitronenschale aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandel-Torte mit Zitronenquark-Füllung als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Kalbskoteletts mit Rucola und Basilikumsalat, Gebratene Kalbskoteletts mit Rucola, und Artischocken-Kalbskoteletts.
Anweisungen
Kalbskoteletts gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Kombinieren Sie 1 1/2 Teelöffel Olivenöl, Zitronenschale und Knoblauch; Reiben Sie über Kalbskoteletts. Abdecken und 1 bis 4 Stunden kalt stellen.
Kalbskoteletts auf den mit Kochspray beschichteten Grillrost legen; auf jeder Seite 4 Minuten grillen oder bis zum gewünschten Gargrad.
Während das Kalbfleisch grillt, Rucola, Artischocken und Walnüsse in einer Schüssel vermengen.
Kombinieren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer und Salz, die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl und Zitronensaft.
Sofort mit Kalbskoteletts servieren.