Gegrillte Kartoffelschalen mit cremigem Belag

Sie brauchen ein glutenfreies Hors d'œuvre ? „Gegrillte Kartoffelschalen mit Sahnehaube“ könnten ein fantastisches Rezept zum Ausprobieren sein. Für 50 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 234 Kalorien , 5 g Eiweiß und 15 g Fett . Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli sein. Präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Butter, Knoblauchpulver, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine eher schlechte Löffelwertung von 36 % . „Gegrillte Kartoffelschalen“ , „Beladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig frittierten Kartoffelschalen“ und „Süßkartoffelauflauf mit Pekannuss-Streuseln“ sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in vier Spalten.
Schneiden Sie den weißen Teil weg und lassen Sie 1/4 Zoll der Kartoffelschale übrig.
Legen Sie die Schalen auf einen mikrowellengeeigneten Teller.
Ohne Deckel 8–10 Minuten bei höchster Stufe in der Mikrowelle garen oder bis es weich ist.
Die Muscheln mit Butter bestreichen und mit Picante-Sauce, Käse und Speckstückchen belegen.
Kartoffeln mit der Schale nach unten und ohne Deckel bei mittlerer Hitze 4–6 Minuten grillen, bis sie leicht gebräunt sind. Abdecken und 2–3 Minuten weitergrillen, bis der Käse geschmolzen ist.
Mit Tomaten und Zwiebeln bestreuen. In einer kleinen Schüssel die Zutaten für den Belag vermengen.
Mit Kartoffelschalen servieren.