Gegrillte Kartoffelschalen mit cremigem Belag

Gegrillte Kartoffelschalen mit cremigem Belag
Sie brauchen ein glutenfreies Hors d'œuvre ? „Gegrillte Kartoffelschalen mit Sahnehaube“ könnten ein fantastisches Rezept zum Ausprobieren sein. Für 50 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 234 Kalorien , 5 g Eiweiß und 15 g Fett . Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli sein. Präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Butter, Knoblauchpulver, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine eher schlechte Löffelwertung von 36 % . „Gegrillte Kartoffelschalen“ , „Beladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig frittierten Kartoffelschalen“ und „Süßkartoffelauflauf mit Pekannuss-Streuseln“ sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in vier Spalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
2
Schneiden Sie den weißen Teil weg und lassen Sie 1/4 Zoll der Kartoffelschale übrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
3
Legen Sie die Schalen auf einen mikrowellengeeigneten Teller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
4
Ohne Deckel 8–10 Minuten bei höchster Stufe in der Mikrowelle garen oder bis es weich ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
5
Die Muscheln mit Butter bestreichen und mit Picante-Sauce, Käse und Speckstückchen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa
Teriakyi-SauceTeriakyi-Sauce
MuffinformenMuffinformen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
6
Kartoffeln mit der Schale nach unten und ohne Deckel bei mittlerer Hitze 4–6 Minuten grillen, bis sie leicht gebräunt sind. Abdecken und 2–3 Minuten weitergrillen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Mit Tomaten und Zwiebeln bestreuen. In einer kleinen Schüssel die Zutaten für den Belag vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mittelgroße Rote Tomaten4 Mittelgroße Rote Tomaten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
8
Mit Kartoffelschalen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin