Gegrillte Knoblauchpilze und Tomaten
Gegrillte Knoblauchpilze und Tomaten ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 1g Fett, und insgesamt 16 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Kirschtomaten, crimini Pilze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. olide. Versuchen GEBRATENE TOMATEN und PILZE mit GEGRILLTEM BROT, Gegrillte Portobello-Pilze mit Tomaten und Frischem Mozzarella, und Gelbe Tomaten gefüllt mit gegrillten Champignons und Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel Pilze, Knoblauch, Öl und Essig mischen.
Pilzmischung in Grillkorb (Grill "Wok") geben.
Korb bei mittlerer Hitze auf den Grill stellen. Kochen Sie 5 bis 7 Minuten, schütteln oder ein- oder zweimal umrühren, bis die Pilze weich sind.
Tomaten hinzufügen; kochen und 1 Minute länger rühren oder bis die Tomaten heiß sind.
Gießen Sie in Servierschüssel.
Mit Petersilie bestreuen.