Gegrillte koreanische BBQ glasierte Schweinekoteletts mit roten Zwiebeln und Baby Bok Choy

Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Gegrillte koreanische BBQ-glasierte Schweinekoteletts mit roten Zwiebeln und Baby Bok Choy könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 591 Kalorien, 56g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Knoblauch, Hoisinsauce, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 5%. usgezeichnet. Versuchen Char-gegrillte koreanische Art BBQ Schweinekoteletts und handwerkliches koreanisches Fleisch Giveaway, Gegrillte asiatische Schweinekoteletts und Baby Bok Choy, und Gegrillter Heilbutt, Auberginen und Baby Bok Choy mit koreanischem Barbec für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Sojasauce, Chilisauce, Sesamöl, braunen Zucker, Essig, geriebenen Ingwer und geriebenen Knoblauch in einer kleinen Schüssel verrühren. Reservieren Sie 2 Esslöffel für das Gemüse und rühren Sie dann die Hoisin-Sauce ein. Die Hälfte zum Servieren mit den gekochten Schweinekoteletts beiseite stellen und 1 bis 2 Esslöffel Wasser einrühren.
Streuen Sie die Schweinekoteletts auf beiden Seiten mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer für alle 4 Koteletts.
Legen Sie die Schweinekoteletts und Zwiebeln auf einen leicht geölten Grill. Grillen Sie, bis die Schweinekoteletts in der Nähe des Knochens nur leicht rosa sind, 6 Minuten auf der ersten Seite und 4 bis 5 Minuten auf der zweiten Seite. Grillen Sie die Zwiebeln, bis Sie weich sind. Beginnen Sie, das Schweinefleisch und die Zwiebeln etwa zur Hälfte des Grillens mit der Hoisin-Saucenmischung zu putzen.
Übertragen Sie die Schweinekoteletts auf ein Schneidebrett, um sie etwa 5 Minuten ruhen zu lassen, und die Zwiebeln in eine Schüssel.
Den Bok Choy in eine große Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken. Mikrowelle, bis der mittlere Kern erweicht ist und leicht mit der Spitze eines scharfen Messers durchstochen werden kann, 3 bis 5 Minuten. Den Bok Choy mit je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen und grillen, bis er verkohlt ist, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
In die Schüssel mit den Zwiebeln geben und vorsichtig mit den reservierten 2 Esslöffel Ingwersauce werfen.
Servieren Sie die Schweinekoteletts mit dem gegrillten Gemüse und der reservierten Hoisin-Sauce-Mischung an der Seite.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.