Gegrillte koreanische BBQ glasierte Schweinekoteletts mit roten Zwiebeln und Baby Bok Choy

Gegrillte koreanische BBQ glasierte Schweinekoteletts mit roten Zwiebeln und Baby Bok Choy
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Gegrillte koreanische BBQ-glasierte Schweinekoteletts mit roten Zwiebeln und Baby Bok Choy könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 591 Kalorien, 56g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Knoblauch, Hoisinsauce, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 5%. usgezeichnet. Versuchen Char-gegrillte koreanische Art BBQ Schweinekoteletts und handwerkliches koreanisches Fleisch Giveaway, Gegrillte asiatische Schweinekoteletts und Baby Bok Choy, und Gegrillter Heilbutt, Auberginen und Baby Bok Choy mit koreanischem Barbec für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Sojasauce, Chilisauce, Sesamöl, braunen Zucker, Essig, geriebenen Ingwer und geriebenen Knoblauch in einer kleinen Schüssel verrühren. Reservieren Sie 2 Esslöffel für das Gemüse und rühren Sie dann die Hoisin-Sauce ein. Die Hälfte zum Servieren mit den gekochten Schweinekoteletts beiseite stellen und 1 bis 2 Esslöffel Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Streuen Sie die Schweinekoteletts auf beiden Seiten mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer für alle 4 Koteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Legen Sie die Schweinekoteletts und Zwiebeln auf einen leicht geölten Grill. Grillen Sie, bis die Schweinekoteletts in der Nähe des Knochens nur leicht rosa sind, 6 Minuten auf der ersten Seite und 4 bis 5 Minuten auf der zweiten Seite. Grillen Sie die Zwiebeln, bis Sie weich sind. Beginnen Sie, das Schweinefleisch und die Zwiebeln etwa zur Hälfte des Grillens mit der Hoisin-Saucenmischung zu putzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Übertragen Sie die Schweinekoteletts auf ein Schneidebrett, um sie etwa 5 Minuten ruhen zu lassen, und die Zwiebeln in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Den Bok Choy in eine große Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken. Mikrowelle, bis der mittlere Kern erweicht ist und leicht mit der Spitze eines scharfen Messers durchstochen werden kann, 3 bis 5 Minuten. Den Bok Choy mit je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen und grillen, bis er verkohlt ist, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Bok ChoyBok Choy
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
In die Schüssel mit den Zwiebeln geben und vorsichtig mit den reservierten 2 Esslöffel Ingwersauce werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Servieren Sie die Schweinekoteletts mit dem gegrillten Gemüse und der reservierten Hoisin-Sauce-Mischung an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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