Gegrillte koreanische Rippen

Gegrillte koreanische Rippen
Gegrillte koreanische Rippchen sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 972 Kalorien, 34g protein, und 82g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie braunen Zucker, Knoblauch, orientalisches Sesamöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. 0%. olide. Versuchen Gegrilltes Rindfleisch im koreanischen Stil Kurze Rippen, Gegrillte Short Ribs im koreanischen Stil mit Ingwer, Chilis und schnellem Kimchee, und Korean-Stil BBQ Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; Schneebesen, um gut zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie in schwere Jumbo wiederverschließbare Plastiktüte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Rippen hinzufügen; Versiegelungsbeutel. Drehen Sie die Tasche mehrmals um, um sie gleichmäßig zu beschichten. Kühlschrank über nacht, drehen tasche gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
4
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
5
Rippen abtropfen lassen; Marinade verwerfen. In Chargen arbeiten, Rippen grillen, bis sie gebräunt und auf mittel selten gekocht sind, etwa 3 Minuten pro Seite. Mound Rippen auf Platte; Surround mit gehacktem Spinat und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SpinatSpinat
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Beef Short Ribs funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Das Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot mit einer 4,8 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Schöne rote Himbeere, schwarze Kirsche und Gewürzaromen. Voll und rund mit Pflaumen-, Johannisbeer-, Brombeer- und Lorbeerblattaromen. Die weichen Tannine verleihen diesem Wein eine samtige Geschmeidigkeit und der schokoladige Abgang geht einfach weiter und weiter.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score39
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