Gegrillte koreanische Rippen
Gegrillte koreanische Rippchen sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 972 Kalorien, 34g protein, und 82g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie braunen Zucker, Knoblauch, orientalisches Sesamöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. 0%. olide. Versuchen Gegrilltes Rindfleisch im koreanischen Stil Kurze Rippen, Gegrillte Short Ribs im koreanischen Stil mit Ingwer, Chilis und schnellem Kimchee, und Korean-Stil BBQ Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; Schneebesen, um gut zu mischen.
Gießen Sie in schwere Jumbo wiederverschließbare Plastiktüte.
Rippen hinzufügen; Versiegelungsbeutel. Drehen Sie die Tasche mehrmals um, um sie gleichmäßig zu beschichten. Kühlschrank über nacht, drehen tasche gelegentlich.
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Rippen abtropfen lassen; Marinade verwerfen. In Chargen arbeiten, Rippen grillen, bis sie gebräunt und auf mittel selten gekocht sind, etwa 3 Minuten pro Seite. Mound Rippen auf Platte; Surround mit gehacktem Spinat und servieren.