Gegrillte Kräuter-Zackenbarsch

Gegrillte Kräuter-Zackenbarsch
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Gegrillte Herbed Grouper könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 285 Kalorien, 37g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Zackenbarschfilet, Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Versuchen Gebackener Zackenbarsch mit Waldpilzen: Zackenbarsch al Forno con Funghi Trifolati, Gegrillter Zackenbarsch, und Gegrillte Zackenbarsch-Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Filet mit Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
2
Paniermehl und die nächsten 3 Zutaten verrühren; Drücken Sie auf alle Seiten des Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
3
Legen Sie das Filet in einen leicht gefetteten Grillkorb.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer Hitze (300 bis 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
7 bis 8 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch mit einer Gabel flockt.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
Garnieren, falls gewünscht.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
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