Gegrillte Lachs-Burritos mit Mango/Gurken-Salsa

Gegrillte Lachs-Burritos mit Mango/Gurken-Salsa
Das Rezept gegrillte Lachs-Burritos mit Mango / Gurken-Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 5 Minuten. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 377 Kalorien, 13g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 26 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Knoblauch, Feta, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. 7%. enial. Versuchen Gegrillte Lachsfilets Mit Mango-Gurken-Salsa, Knuspriger Gurkensalsan und gegrillter Lachs, und SCHNELL UND EINFACH UND SUPER DÜNN: SÜDWESTLICHER GEWÜRZLACHS MIT SCHWARZER BOHNE, GURKE UND MANGO-SALSA für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score75
Magazin