Gegrillte Lachs-Tacos mit klobiger Guacamole

Gegrillte Lachs-Tacos mit klobiger Guacamole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Limettensaft, Serrano-Chili, Pflaumentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Veggie-Tacos mit klobiger Guacamole, Chunky Ananas Guacamole mit gegrillten Süßkartoffelchips, und Geschwärzte Lachs-Tacos mit verbotenem Reis & Mango-Guacamole.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel klobige Guacamole-Zutaten. Abdecken; im Kühlschrank lagern, bis sie bereit sind zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer kleinen Schüssel mischen 3 EL Limettensaft, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer. Lachsfilets mit Limettensaftmischung einreiben; 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
LimettensaftLimettensaft
PfefferPfeffer
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Kochen Sie Lachsfilets in Öl 15 bis 20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen; in portionsgroße Stücke schneiden, Haut entfernen und wegwerfen.
5
Tortillas mit Lachs und Kohl füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
KohlKohl
LachsLachs
6
Servieren mit guacamole und limonenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score37
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