Gegrillte Lammbrötchen mit gegrillten Frühlingszwiebeln mit Salbei Aioli und sonnengetrockneter Tomatentapenade
Gegrillte Lammsandwiches mit gegrillten Frühlingszwiebeln mit Salbei-Aioli und sonnengetrockneter Tomatentapenade sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept dient 8 und Kosten $ 3.19 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g Eiweiß, 75g Fett, und insgesamt 810 kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Thymian, Zitronensaft, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Rosmarin aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Blaubeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 54%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Lammbrötchen mit gegrillten Frühlingszwiebeln, Gegrilltes Rinderfilet mit gegrillten Frühlingszwiebeln, und Gegrillte Tandoori -Joghurt Marinierte Lammschulter mit gegrillten Zwiebeln und grünen Bohnen.
Anweisungen
1
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer 1/2-Zoll-Schlitze über das gesamte Lamm. Knoblauchscheiben in Schlitze geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
2
Das Lamm mit 1/4 Tasse Olivenöl bestreichen und mit Kräutern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Geschälte Erbsen, Optional
3
In eine Auflaufform geben, abdecken und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
4
Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
5
Frühlingszwiebeln mit etwas restlichem Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grill für 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite, bis fast durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
6
Auf einen Teller legen.
7
Lamm aus der Marinade nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grill das Lamm, bis der dickste Teil registriert 135 Grad F. für medium rare, gelegentlich drehen, über 30 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
8
Auf eine Platte geben und mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
9
10 Minuten stehen lassen.
10
Brot mit etwas Olivenöl bestreichen und grillen, Seite nach unten schneiden, bis es leicht goldbraun ist, über 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
11
Zwiebeln hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
12
Lamm diagonal in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
13
Serviert mit Frühlingszwiebeln, Aioli und Tapenade.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden
Aioli
14
Salbei Aioli:Knoblauch, Öl und Salbei in einer Küchenmaschine glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Aioli
1/2 Zweig Rosmarin
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
15
Fügen Sie die Mayonnaise und Zitronensaft und verarbeiten, bis kombiniert. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1
Alle Zutaten in einer Küchenmaschine mischen und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.