Gegrillte Lammkeule mit Ancho Chile Marinade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ancho-Chili-Pulver, Zitronensaft, Lammkeule und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Wildkoteletts mit Ancho-Chile-Sauce, Gegrillter Mais mit Honig-Ancho-Chile-Butter, und Kaffee und Ancho Chile-Steak mit grünem Chile-Apfel-Relish.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wein, Öl, Knoblauch, 3 Esslöffeloregano, Ancho Chilipulver, Zitronensaft, 1 grüne Zwiebel, Zucker, Salz und Pfefferin Mixer. Mischung mischen, bis glatt.
Übertragen Sie Marinade auf 13 x 9 x 2-Zoll Glasbackschale.
Lamm hinzufügen und ungleichmäßig wenden. Deckel dish fest mit Kunststoff wrapand über Nacht im Kühlschrank lagern.
Grill vorbereiten (mittlere Hitze). Grilllamm mit etwas Marinade noch clingingto Oberfläche, bis Lamm gekocht wird, um desireddoneness, 15 bis 16 Minuten pro Seite formedium-selten (130 ° F).
Transfer lamm tocarving board.
Lammfleisch 15 Minuten ruhen lassen.
Inzwischen fein hacken reminggrüne Zwiebel und 1 Esslöffel Oreganoblätter; kombinieren in kleine Schüssel.
Lamm dünn über Getreide schneiden. Arrangelamb Scheiben auf Platte.
Gießen Sie über anyakkumulierte Säfte.
Mit Zwiebel-Oreganomischung bestreuen und servieren.
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