Gegrillte Lammkeule mit Minze-Gremolata

Gegrillte Lammkeule mit Minze-Gremolata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Lammkoteletts Mit Minze-Gremolata, Lammkoteletts Mit Minze-Gremolata, und Lammbraten mit Paprika und Minze Gremolata.

Anweisungen

1
Machen Sie ungefähr 10 kleine Schnitte auf jeder Seite des Lammes und legen Sie eine Knoblauchzehen-Hälfte und mehrere Minzblätter in jeden Schlitz.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
MinzeMinze
LammLamm
2
Kombinieren Sie den restlichen Knoblauch, Olivenöl und die nächsten 4 Zutaten. Marinade auf beiden Seiten des Lammes einreiben. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
KnoblauchKnoblauch
LammLamm
3
Aus der Marinade nehmen und leicht abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
4
30 Minuten stehen lassen.
5
Grill leicht mit Distelöl bestreichen. Grill Lamm bei mittlerer Hitze für 15 Minuten pro Seite, heften häufig mit Marinade. Bewegen Lamm bei indirekter Hitze, und Grill 10 bis 15 Minuten mehr oder bis Fleischthermometer in den dicksten Teil des Fleisches Register 130 bis 135 für medium-rare eingeführt, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
DistelölDistelöl
MarinadeMarinade
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
6
Vom Grill nehmen und auf einem leicht bedeckten Schnitzbrett mindestens 20 Minuten stehen lassen. In 1/4-Zoll-Scheiben schneiden und mit Minze Gremolata servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score17
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