Gegrillte Lammkoteletts mit Rotweinpfannensauce

Gegrillte Lammkoteletts mit Rotweinpfannensauce
Gegrillte Lammkoteletts mit Rotwein-Pan-Sauce ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion enthält 524 Kalorien, 54g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Wein, Lammkoteletts und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Lammkoteletts mit Weinsauce, Gegrillte Minze-Wein-Lammkoteletts, und Lammkoteletts mit Rotwein und Rosmarinsauce.

Anweisungen

1
In jeder von 2 großen schweren Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen, bis es fast raucht. Die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfannen geben und bei starker Hitze kochen, einmal wenden, bis sie gebräunt und knusprig sind, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
Dünn-Dünn-
2
Das Lamm auf eine Platte geben, locker mit Folie abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
3
Fügen Sie die Hälfte der Schalotten zu jeder Pfanne hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie 1/4 Tasse Wein in jede Pfanne und kochen, bis fast vollständig reduziert, kratzen alle gebräunten Bits, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Kratzen Sie die Schalottenmischung in 1 Pfanne und fügen Sie die Tomatenpaste hinzu. Bei starker Hitze kochen, bis sie zu bräunen beginnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie die Demiglace und kochen, bis um die Hälfte reduziert, ca.
7
Fügen Sie die Butter hinzu und wirbeln Sie, bis sie schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
8
Fügen Sie alle angesammelten Lammsäfte hinzu und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Die sauce durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Die Lammkoteletts mit der Pfannensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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