Gegrillte Lammkoteletts mit Rotweinpfannensauce
Gegrillte Lammkoteletts mit Rotwein-Pan-Sauce ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion enthält 524 Kalorien, 54g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Wein, Lammkoteletts und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Lammkoteletts mit Weinsauce, Gegrillte Minze-Wein-Lammkoteletts, und Lammkoteletts mit Rotwein und Rosmarinsauce.
Anweisungen
In jeder von 2 großen schweren Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen, bis es fast raucht. Die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfannen geben und bei starker Hitze kochen, einmal wenden, bis sie gebräunt und knusprig sind, 5 bis 6 Minuten.
Das Lamm auf eine Platte geben, locker mit Folie abdecken und warm halten.
Fügen Sie die Hälfte der Schalotten zu jeder Pfanne hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie 1/4 Tasse Wein in jede Pfanne und kochen, bis fast vollständig reduziert, kratzen alle gebräunten Bits, über 5 Minuten.
Kratzen Sie die Schalottenmischung in 1 Pfanne und fügen Sie die Tomatenpaste hinzu. Bei starker Hitze kochen, bis sie zu bräunen beginnen, ca.
Fügen Sie die Demiglace und kochen, bis um die Hälfte reduziert, ca.
Fügen Sie die Butter hinzu und wirbeln Sie, bis sie schmilzt.
Fügen Sie alle angesammelten Lammsäfte hinzu und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Die sauce durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben.
Die Lammkoteletts mit der Pfannensauce servieren.