Gegrillte Lendenspieße mit Pfirsichen und Paprika

Gegrillte Lendenspieße mit Pfirsichen und Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Weinessig, Lendensteak und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 5%. iemlich gut. Versuchen Gegrilltes Lendenbraten ohne Knochen und vidalianische Zwiebelspieße, Lendenspieße mit gegrilltem Gemüse-Couscous und feuriger Pfeffersauce, und Ananas-Lendenspieße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Um Kebabs zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten; gut werfen. Fädeln Sie 3 Steakstücke, 2 Pfirsichkeile, 1 Zwiebelkeil und 1 Paprikastück abwechselnd auf jeden der 16 Spieße (12 Zoll).
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
PfirsichPfirsich
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
3
Legen Sie Kebabs auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 6 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Kebabs auf eine Platte legen und locker mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
5 Minuten stehen lassen.
6
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie gehackte Petersilie und die nächsten 5 Zutaten (gehackte Petersilie durch Knoblauch) unter Rühren mit einem Schneebesen. Löffel über kebabs.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Auf Wunsch mit Petersilienzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score51
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