Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Weinessig, Lendensteak und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 5%. iemlich gut. Versuchen Gegrilltes Lendenbraten ohne Knochen und vidalianische Zwiebelspieße, Lendenspieße mit gegrilltem Gemüse-Couscous und feuriger Pfeffersauce, und Ananas-Lendenspieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Um Kebabs zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten; gut werfen. Fädeln Sie 3 Steakstücke, 2 Pfirsichkeile, 1 Zwiebelkeil und 1 Paprikastück abwechselnd auf jeden der 16 Spieße (12 Zoll).
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
Pfirsich
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
3
Legen Sie Kebabs auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 6 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Kebabs auf eine Platte legen und locker mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
5 Minuten stehen lassen.
6
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie gehackte Petersilie und die nächsten 5 Zutaten (gehackte Petersilie durch Knoblauch) unter Rühren mit einem Schneebesen. Löffel über kebabs.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.