Gegrillte Lendensteaks mit Pfeffer und Kapernsalsa

Gegrillte Lendensteaks mit Pfeffer und Kapernsalsa sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 423 Kalorien, 34g protein, und 28g Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer, Petersilie mit flachen Blättern und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Rib-Eye-Steaks mit Kapern und Brotkrumen-Salsa, Gegrillte Rib-Eye-Steaks mit gerösteter Pfeffer-Salsa, und Blumenkohlsteaks und Püree mit Walnuss-Kapern-Salsa.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Salsa: Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor. Die Paprikaschoten von allen Seiten grillen, bis sie verkohlt sind, ca.
Legen Sie sie in eine Schüssel mit 1 Esslöffel Wasser. Decken Sie die Schüssel 30 Minuten lang mit einem Deckel oder einer Plastikfolie ab.
Entfernen Sie die verkohlte Haut, den Kern und die Samen von den Paprikaschoten.
Schneiden Sie das Fleisch in 1/4 Zoll dicke Streifen und geben Sie es in eine kleine Schüssel. In einer separaten Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, Kapern und Petersilie glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gießen Sie die Mischung über die Paprika und werfen, bis beschichtet. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern (kann 1 Tag im Voraus erfolgen).
Steaks: Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor. Würzen Sie die Steaks auf beiden Seiten mit dem geräucherten Salz und Kräutern de Provence.
Mit Olivenöl beträufeln und grillen für 4 bis 6 Minuten auf jeder Seite für mittel-selten.
Die Steaks aus der Grillpfanne auf ein Schneidebrett geben und vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
Die Steaks dünn schneiden und auf Serviertellern anrichten. Top mit der Salsa und servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, La Jota, Howell Mountain Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
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La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.