Gegrillte Limetten-Vinaigrette

Gegrillte Limetten-Vinaigrette
Gegrillte Limetten-Vinaigrette ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 3. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 36 G Fett, und insgesamt 334 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, Knoblauchzehe, Limetten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Zwiebelsalat mit Limetten-Vinaigrette, Gegrillter Tequila-Limetten-Hühnersalat mit Tequila-Limetten-Vinaigrette, und Gegrillter Garnelensalat mit Honig-Limetten-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Limettenhälften grillen, seitlich nach unten schneiden, ohne Grilldeckel, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
5 bis 6 Minuten.
3
Saft Limetten Hälften; Reserve Rinde zum Garnieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
KalkKalk
RindfleischRindfleisch
4
Restliche Zutaten hinzufügen. Fest abdecken und kräftig schütteln. Chill gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score3
Magazin